четверг, 1 ноября 2012 г.

МЕТОДИКА ПОХУДЕНИЯ СЕРГЕЯ АГАПКИНА


Диета от доктора Сергея Агапкина. Принципы похудения от Агапкина

Диета от АгапкинаДиета доктора Сергея Агапкина появилась совсем недавно. Как вы уже догадались, ее придумал известный доктор Агапкин. Не смотря на то, что далеко не все знают о существовании этой диеты, многие попробовавшие ее не могут нарадоваться полученным результатам. Данная методика похудения Сергея Агапкина  подразумевает собой переход на здоровый рацион питания. То есть человек, который решает придерживаться диеты, должен употреблять исключительно здоровые продукты, приносящие только пользу.

Диета доктора Агапкина

В последнее время многие женщины обсуждают новую систему питания, придуманную известным доктором Сергеем Агапкиным. Он как никто другой знает все о том, как можно сбросить лишний вес за сравнительно короткое время. Диета Агапкина бесплатно поможет похудеть и при этом не нанесет вашему здоровью никакого вреда. Ведь очень часто лишние килограммы становятся причиной плохого настроения и даже затяжной депрессии.

Давайте разбираться в новой системе питания вместе с доктором Агапкиным.


Конечно, диета Сергея Агапкина не подразумевает то, что вы сможете похудеть прямо-таки моментально. Процесс похудения будет происходит постепенно, однако диета не навредит вашему здоровью. Доктор Агапкин советует придерживаться его рекомендаций относительно системы здорового питания, которые помогут сбросить лишний вес, не прибегая к жесткому ограничению своего рациона и полного отказа от употребления пищи.
Диета Сергея Агапкина получила всенародное признание после того, как на экраны телевизоров вышла российская программа «О самом главном». Именно в эту программу и был приглашен доктор Агапкин, который рассказал о своей диете миллионам российских граждан. И не просто рассказал, а даже привел примеры, когда люди сбрасывали лишние килограммы очень быстро, и при этом не наносили вред своему здоровью. Он также подробно остановился на полезных и вредных для организма продуктах и влиянию физических упражнений на здоровье человека.

Вообще, доктор Сергей Агапкин в своих передачах раскрывает секреты здорового образа жизни и правильного рационального питания. Ведь эти темы стали мега популярными для людей, в первую очередь заботящихся о своем здоровье.

Сергей Агапкин уверен, что ученые, исследовавшие свойства молочных продуктов, не правы в том, что эти продукты помогают не просто похудеть, но также защищают организм от атеросклероза. То есть, даже если на упаковке значится информация о том, что молоко содержит 0% жира, это не значит, что вы можете смело применять его для похудения. Для того чтобы похудеть, Сергей Агапкин советует обратить внимание на продукты, богатые клетчаткой. К списку подобных продуктов относятся отруби и пектин. Если вы включите указанные продукты в свой рацион, то сможете сбросить лишние килограммы всего за пару месяцев.

Конечно, вы не должны сразу же начать есть килограммами зефир, который содержит огромное количество пектина. Данный продукт не поможет вам похудеть, даже наоборот – вы можете набрать лишний вес из-за содержащихся в его составе сахаров. Вы должны понять, что по системе доктора Агапкина нужно придерживаться специального рациона питания.

Рассмотрим подробнее, что же собой представляет 7-дневная диета Сергея Агапкина, помогающая сбросить 6 килограммов лишнего веса. Сам доктор утверждает, что придуманная методика относится даже не к диетам, а к системе правильного питания. Естественно, правильное питание должно стать частью здорового образа жизни.

Каковы принципы диеты доктора Агапкина

- В вашем рационе обязательно должны присутствовать отруби. Именно они помогут снизить количество жировой массы. Каждый день рекомендуется есть около 20 г отрубей. Агапкин советует худеющим употреблять именно пшеничные отруби, потому что они содержат полезные для организма витамины и клетчатку. Но не стоит есть много отрубей, потому что это может спровоцировать усиление перистальтики кишечника и нарушение его здоровой микрофлоры. Все это станет причиной вздутия кишечника и ощущения дискомфорта. Перед тем, как начать употреблять отруби, посоветуйтесь со своим врачом. Только он сможет назначить правильную дозировку.

- Смогут ли кисломолочные продукты помочь тем, кто хочет похудеть? Или они, наоборот, не принесут пользы здоровью? Эти вопросы интересуют многих людей. Сергей Агапкин считает, что данные продукты, безусловно, принесут организму только пользу. Их нужно обязательно включать в рацион, но знать меру.

Если у вас есть проблемы в работе желудка, к примеру, вы болеете гастритом, то не стоит включать в свой рацион молочные продукты. Все это объясняется тем, что в организме начинает развиваться патологический процесс, затрагивающий не только желудок, но также печень и поджелудочную железу. В результате ухудшается общее состояние человека.

- Если вы страдаете от заболеваний суставов, то ни в коем случае не включайте в свой рацион диеты Сергея Агапкина зеленый чай с молоком. Оказывается зеленый чай содержит пурин, который как раз и провоцирует нарушение в работе органов и систем. Поэтому не стоит пить зеленый чай с молоком. Особенно это касается людей, страдающих от подагры.

- Вы должны понимать, что правильное питание – это не одна составляющая здоровья. Нужно заниматься спортом. Даже самая обычная пробежка позволит снизить аппетит, а также поможет сбросить лишние килограммы. Кроме легкой атлетики Агапкин рекомендует обратить внимание на водные виды спорта. Больше двигайтесь. Это лучше, чем целыми днями лежать перед телевизором и поглощать огромное количество еды. Кстати, именно тогда человек прекращает контролировать количество потребляемой пищи, просто набивая свой желудок едой.

- Если вы решили придерживаться системы похудения по доктору Агапкину, попробуйте постепенно уменьшать порции употребляемой пищи. Только так у вас есть возможность быстрее сбросить лишний вес.

- Откажитесь от сладких продуктов, потому что именно сахар может стать причиной появления лишнего веса.

- Не думайте, что сможете похудеть при помощи чудодейственных таблеток, которые считаются популярным методом для быстрого снижения веса. Данные таблетки состоят из искусственных компонентов, которые не пойдут на пользу вашему здоровью и даже могут вызвать развитие заболеваний внутренних органов.

Сергей Агапкин советует своим пациентам придерживаться здорового образа жизни не только ради похудения. Ведь так они смогут продлить свою молодость и не стать заложниками болезней.
Диета доктора Агапкина

Система питания Сергея Агапкина

Ни для кого не является секретом то, что все монодиеты хоть и помогают быстро сбросить лишний вес, но их никак нельзя назвать полезными. Вот почему врач Агапкин советует худеть постепенно, а не в экстренном порядке, когда уже нет выхода, и приходится садиться на жесткую диету.

Полный отказ от еды может привести к увеличению массы тела. То есть, как только вы вернетесь к привычному для вас рациону питания, ждите возвращения только что сброшенных килограммов.

Придерживаясь диеты Сергея Агапкина, у вас есть возможность стать стройнее на 6 килограммов всего за 7 дней. Для того чтобы преступить к данной системе питания, вы должны включить в свой рацион пшеничные отруби (20-30 г в сутки). Отруби обогащены углеводами, которые, попадая в организм, насыщают его, что поможет надолго сохранить ощущение сытости. В желудке отруби набухают. Благодаря этому вас длительно время не посетит чувство голода.

Кроме того, что бы будете сыты продолжительное время, вы сможете поправить здоровье кишечника, избавив его от множества проблем. В первую очередь, это касается выведения из организма шлаков. Большое количество отрубей не пойдет на пользу в виду того, что они могут нарушить микрофлору и вызвать дисбактериоз.

Придерживаясь диеты доктора Агапкина, вы должны полностью отказаться от употребления сладких продуктов. Если не можете жить без сладостей, заменяйте их сухофруктами или цельнозерновыми хлебцами с медом. Только так у вас есть возможность насытить свой организм полезными веществами и не спровоцировать возникновение лишних килограммов.

Не забывайте включать в свой рацион кисломолочные продукты – кефир, натуральный йогурт. Они помогут похудеть наряду с комплексом физических упражнений. Однако людям с гастритом не стоит употреблять кисломолочные продукты в виду их негативного влияния на состояние кишечника.

Старайтесь питаться дробно – так вы не будете ощущать голода в течение всего дня. Если вы не хотите, чтобы пострадала ваша фигура, старайтесь не есть много.

При диете доктора Агапкина не стоит включать в свой рацион зеленый чай с молоком. В его составе содержится мочевина, негативно влияющая на здоровье суставов.

На фоне диеты Агапкина вы не должны употреблять специальные чаи и таблетки для похудения, потому что они создадут дополнительную нагрузку на почки и печень.

Не забывайте о физических нагрузках. Ведь вы сможете похудеть еще быстрее, занимаясь аэробикой или плаваньем. Знайте о том, что даже пешие прогулки пойдут вам на пользу.

Система похудения, придуманная доктором Агапкиным, поможет не просто сбросить лишние килограммы, но также улучшит ваше самочувствие и поднимет настроение.

Диета Сергея Агапкина 6 кг за 7 дней

Диета Сергея Агапкина 6 кг за 7 днейЕсли вы хотите быстро похудеть, обратите внимание на диету Сергея Агапкина 6 кг за 7 дней. Данная система похудения появилась совсем недавно. Диету доктора Сергея Агапкина уже успели назвать системой похудения «Здоровая нация». Диета Сергея Агапкина завоевала популярность не только среди жителей России, но и соседних стран. Дело в том, что система питания, разработанная Сергеем Агапкиным, настолько проста, что ее смогут придерживаться все желающие сбросить лишние килограммы. Вам не придется специально готовить блюда, тратить кучу времени и средств. И самое главное – данная система питания действительно помогает похудеть в кратчайшие сроки. Диету доктора Агапкина можно смело назвать одной из составляющих здорового образа жизни. Придерживаясь диеты Сергея Агапкина нужно питаться исключительно натуральными продуктами. Благодаря своей натуральности в результате диеты у вас есть возможность сбросить до 6 килограммов всего за 7 дней.

Спорт: польза или все-таки вред для организма?

Врачи говорят о том, что спортивные нагрузки положительно влияют на здоровье. В то же время, не всем людям они могут пойти на пользу. Если вы страдаете от ожирения, то лучше отказаться от усиленных тренировок в спортзале. При помощи диеты доктора Агапкина у вас есть возможность не просто сбросить лишние килограммы, но и оздоровить свой организм, не причинив ему никакого вреда.

Чем отличается диета Сергея Агапкина от других подобных методов похудения?

Согласитесь, далеко не все диеты и всевозможные способы для похудения идут на пользу организму. Но метод, придуманный доктором Агапкиным, как нельзя лучше справиться с проблемой лишнего веса.

Вам нужно будет придерживаться определенного режима питания, который подразумевает собой исключение из своего меню некоторых продуктов. Именно так вы сможете омолодить и очистить свой организм.

Результаты диеты Сергея Агапкина

Все женщины, попробовавшие диету Сергея Агапкина, очень довольны полученными результатами. Они говорят о том, что диета доктора Агапкина является лучшим выходом для тех, кто хочет похудеть. При этом женщины отмечают, что их вовсе не посещало чувство голода, как это зачастую бывает при соблюдении других диет.